Meu amor

Ofereço-te um sorriso

Pelo sorriso que me deste

Pelo beijo que não negaste

Pelas horas que esperaste

Pelos enredos que fizeste

Ofereço-te meu beijo

Pelo teu eu mais perfeito

Por tua honra e respeito

Pela lágrima que enxugaste

Pelo aconchego em teu peito.

Ofereço-te meu carinho

Pelas noites de encanto

Pelos amores de acalantos

Pela alegria tirando o pranto

Pela beleza em teu canto.

Ofereço-te, enfim,

Meu amor para tempos infinitos,

Doação de todos os sentidos

Meus momentos mais bonitos

Minha ternura em toda jornada

Sem ti, agora sei, não sou nada.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 16/08/2008
Código do texto: T1130626
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.