ME SENTI ASSIM... DESFOLHADA.
ME SENTI ASSIM... DESFOLHADA.
(Poet ha, Abilio Machado. 160808)
Me senti assim
Desfolhando-me em suas mãos.
Tuas palavras me tirando a roupa
Me rasgando a pele
Descobrindo-me nu...
Até minha Alma
Fica reduzida
Gemendo sob seus braços
Calado...
Como consegue?!
Me desproteger assim?
Poder me enxergar
Além dos olhos
Que te amariam
Na noite ou no dia
Lá...
Quando minha adolescência crescia
Da manhã de dia qualquer
Sábado ou quando vier
Sem perceber-se a hora
Ida de dias avançando
Deixando marcas de vida
Ousando me ver pelo tato
Que fato!!!
Posso?!
E teus dedos me consomem
Me tomam, se atrevendo,
Possuindo...
Os segredos antes escondidos
A entregarem-se aos beijos seus
Que me fazem ficar em fogo
Sob a língua
Aroma
E tudo que é seu!!!