Dádivas de amor
Esta noite me doaste
a seiva do teu amor e eu,
olhos brilhantes e feliz, acolhi...
...tuas dádivas de amor eu merecí
Fui levada ao paraíso terrestre
pelas tuas mãos amantes
Levitei, voei sem sair do chão...
Foste tu o mais querido, o escolhido
que inundou de amor meu coração...
Denise Flor©
15.8.08 - 22:24 hs