VENHA E ME AME

Noites escura

Mistério a desvendar

Segredos guardados

Saudade sentida

Voz sufocada

Choro contido

Travesseiro que acolhe

A cama macia

Não permite me sentir solidão

Reconfortante

Envolvente

Sonhos e poesia

Realidade nua e fria

Não embota a alegria da vida

Busco você

Quero ouvir sua voz

Quero que me chame

Quero que me ame

Em sonhos

Realidade

Não importa

Venha e me ame

Vitória/ES - Em 16/08/08 -