Passe o tempo
Que se queira,
Quando sinto
Sua presença,

Você me

Guia,
Serena,
Aquiesce,
Ilumina,
Aquece,
Acende,

Inflama,
Esquenta,
Derrete,
Queima
E incendeia.

Sim, tudo isso ... !
Meu Bem !
O tempo que se passe ... !
Que não se passe esse tempo !

Se se dissipasse,
AMOR denso não seria.
Pleno AMOR não fosse,
Ele se dissiparia.


---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas, À eSTrELA-guia; 14/08/08, 1455. [/i][/b][/purple]