Te vejo.
Coração dispara.
Meus olhos me entrega.
Imagino seu beijo.

Te sigo.
Ando depressa.
Respiração ofegante.
Me contradigo.

Te chamo.
Fico sem jeito.
Sorrio entre lágrimas.
Digo te amo.







 JRoberto Jun

Eu me ponho sorrindo
e todo feliz
quando sua voz vem vindo,
vem vindo e me diz:
Te chamo.
Fico sem jeito.
Sorrio entre lágrimas.
Digo te amo