Mudanças!
Onde está você?
Que confusão.
Será que eu perdi a razão?
Onde será que as cores se perderam?
O falso tornou-se verdadeiro?
A lua veio antes do sol?
Vivo o presente lembrando o passado.
A leve brisa tornou-se vendaval.
Hoje nada mais é normal
Meu corpo ficou sem alma
E sem você perdi a calma.
Ficou assim a saudade.
E assim sei que na realidade,
ninguém é de ninguém.
Por tudo isso é que hoje eu sei:
Preciso acalmar meu coração,
Acabar com essa confusão
recolocar tudo em seu lugar.
Olhar pro céu, ouvir o mar
Sem ti, agora, me achar.
E finalmente me deixar de novo amar.
Katarina Nassar