Amor Inverso
Amar é ser um pouco anjo
e um tanto bicho.
Levitar a beijos
pra tanger o céu
e expor os dentes
a proteger o ninho.
É ser plural vivendo in-par
e duplo ser
ao re-partir...
Amar é arte que se reparte
no que fica do que parte,
e embora doa,
no disperso...
-Ah, amor inverso!
é a parte boa
que se doa
em versos...