Visualização do Porto de Cabedelo - PB/Brasil
INSISTO NÃO ESQUECER!
___________________________________
Não vou me atrever a rasurar,
outra vez,
o nome que grafei esculpindo com o meu amor!
Tampouco incitar meu peito para expulsar aquilo que o preenche para depois vê-lo vazio e na solidão!
...Vou sem rumo.
Riscarei o horizonte com as cores da lembrança, pois sei que a saudade é antídoto para minha alma!
Não, não vou a lugar algum... o espaço d'agora é eflúvio de cores tingindo as letras das nossas vidas!
Talvez, cores cinzentas em face da espera e,
por isso,
perderam a verdejante esperança,
mas nada que possa transfigurar a grandeza do meu atrevimento que insiste em não te esquecer!
©Balsa Melo
13.08.08
João Pessoa - PB
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!
VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO