SEM TEMORES
Não quero um amor efêmero,
Meu corpo está carregado de sensações e frêmitos
Meu coração acelerado e descompassado...
TUM QUE TUM QUE TUM QUE TUM...TUM TUM...
Minh'alma deslumbrada está...
VOANDO...VOANDO...VOANDO...VOANDO...ZUMMMMM!
Os anjos e arcanjos declaram esse amor
Hei de te amar na relva,
Sob o sol dourado,
Quero te propiciar as mais profundas sensações!
Preciso arrancar do meu peito esses temores...
Feito chuva após sol,
E me atirar duma vez em seus braços!
Pois quero ser eterna em sua vida meu amor!!!
(By Rachel Keka)
poetisakeka@hotmail.com