...meu amor, por você.

Grande demais para caber em mim,

grande demais para caber em você,

grande demais para caber em nós.

Este é o meu amor!

Longo demais para ser medido,

longo demais para se acompanhar,

longo demais para se percorrer sozinha.

Este é o meu amor!

Intenso demais para não ser sentido,

intenso demais para ser sentido sozinho,

intenso demais para ficar guardado em mim.

Este é o meu amor!

Este é o meu amor:

grande demais,

longo demais,

intenso demais.

Este é o meu amor, por você.