Os Barcos da Insônia
No estaleiro da insônia,
sílaba à sílaba forjada,
em cada verso,
arquitetei um barco...
Invadi as tuas noites
com uma frota musical
transpondo latitudes de saudade,
distâncias de horizontes
em busca da ilha inatingível...
E os barcos dispersos nos meus versos
naufragaram nos teus olhos.