Abra a porta !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Abre essa porta
E diz que me ama
Abre essa porta
E me beija
Pois eu quero que sejas
Meu amor eterno
Você sempre com esse sorriso sincero
Nunca diga que não te quero
Pois você sempre será meu amado Homero .
Autora: Isabella Ferreira Alves.
15/08/08 sexta-feira .