Poema 0594 - Palavras loucas
Coloque meus desejos nos meios,
o corpo à frente do outro,
espero depois da escada,
do amor, te vejo a caminho...
Sou a parte louca da paixão,
os teus exageros,
o sol que amanhece antes da meia-noite,
aquele que sacia tuas vontades.
Venho te amar,
beijar a hora que parou no meio,
soltar devagarzinho os momentos,
dos felizes, todos, te quero...
Sinta-te amada entre meus braços,
na luz que explode o olhar,
suga-me, apenas o homem;
faço-te, tomo-te amante, fêmea impura!
Volto a te amar depois de tantos ontens,
não sei quantos amanhãs terei,
serei tua saudade muito depois,
hoje és minha, meu sempre de amor.
17/02/2006