BUSCA EM MIM

De Jorge Paulo

busca em mim
a fonte dos seus desejos,
a sede que sacia os seus beijos

busca em mim
o calor que nos efervesce,
a paixão que nos aquece

busca em mim
um brinquedo de criança,
uma luz e uma esperança

busca em mim
um ninho na solidão,
um colo mais que irmão

busca em mim
a lagrima que não choraste,
a alegria que sempre imaginaste

busca em mim
a estrela que caiu do céu,
a abelha que fez o mel

busca em mim
o sonho dos seus devaneios,
a felicidade em todos os meios

busca em mim
a palavra meiga e sentida,
e tantas verdades da vida

busca em mim
os sonhos que não sonhaste,
o berço que projetaste

busca em mim
o palco dos seus amores,
o santo dos seus andores.