ANTES DE MAIS NADA
Antes de você aparecer
Eu era alegre (e agora?)
Antes de me envolver com você
Eu cantava (não canto mais)
Antes de te amar
Eu sorria
Tudo isso aconteceu
E eu gostava
Me sentia seguro
Amando alguém
Mas não demorou
Até você se cansar
E na minha melhor fase
Me abandonar
Agora estou só
Não tenho mais vontade de sorrir e nem de cantar
Antes eu saía
E me enturmava
Antes eu queria
Ter você como namorada (e agora?)
Antes eu pensava
Que você realmente me amava
Agora eu sei
Que não há escapatória
Entrei no seu jogo
E não sei como sair
Não há motivos para vitórias
Quando eu sei
Que meu maior prêmio eu já perdi (você)
Estou perdido!
Antes eu saberia
Como voltar atrás
Antes eu pensava
Que ninguém poderia me machucar
Antes eu teria
Como me distrair
Agora que te encontrei feliz
Eu só consigo ver imagens suas
Você me olha diferente
Você sabe me fascinar
Apesar de tudo
Eu sei que me amou
Também sei que se você der chance
Eu volto pra você
Porque?
Porque antes de mais nada
Te amo.