POR MAIS QUE EU QUEIRA
SUGAR SEU FREMENTE BEIJO,
VOCÊ EVITA O MEU FEBRIL DESEJO
POR MAIS QUE EU QUEIRA
NAVEGAR NOS SEUS ABRAÇOS,
VOCÊ REPUDIA OS MEUS AMASSOS
POR MAIS QUE EU QUEIRA
DEMONSTRAR OS MEUS AFETOS,
TODOS MEUS SONHOS SÃO DESAFETOS
POR MAIS QUE EU QUEIRA
SER SEUS PASSOS CAMINHANDO,
SEMPRE ME DEIXA NA ESTRADA ESPERANDO
POR MAIS QUE EU QUEIRA
DECIFRAR O SEU CORAÇÃO,
SEMPRE ISOLAS MINHA DEVOÇÃO
POR MAIS QUE EU QUEIRA
DESVENDAR O SEU MISTÉRIO,
NUNCA VOCÊ ME LEVA A SERIO
POR MAIS QUE EU QUEIRA
DESFRUTA-LA COM MEU TATO,
SOU UM CORDEIRO, SOU SEMPRE UM BEATO
POR MAIS QUE EU QUEIRA
DEMOVER O SEU CAPRICHO,
SOU QUIMERA, PRÁ VOCÊ EU SOU UM BICHO