Sonhos de Amor

O frenesi dos sonhos teus

Encontra e faz aliança com os meus

Salienta ainda mais o desejo

De buscar teu doce amor

E construir um elo nesse enredo

Seja de longe ou de perto

Sonhos arraigados, costurados e tecidos

Deixemos que livres se acertem

Nosso ego, nosso porto e alcance a libido

Sem cismas, sem rimas em buscar o certo

Me deixo esquecida em teus braços

desejo ali ficar em teu calor

Assim, suavemente poderei saborear

Docemente protegida em teu amor

É mister persistir

Sonhos, não podem morrer

Se não for assim,

Como poderemos viver?

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 15/08/2008
Código do texto: T1130036
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.