NÃO FAZ MAL!

Simplesmente sou sua.

Assim,

de forma natural,

deixando falar o instinto

deixando fluir o desejo,

deixando o fogo de um beijo,

incendiar a moral,

de forma que o que se sente

não possa ser indecente

aos olhos de muita gente

que não sabe o que sente,

quem ama naturalmente,

amor tal qual animal.

Amar é bom, minha gente!

Amar demais não faz mal!