Livramento
O desejo alforriado
Que no momento
Se desencerra
Da Penúria infame
Onde do mundo
Nos esconde
Sobre a ilusão alada
Que no infinito
Se esguia, buscando.
As estrelas dos teus olhos
Que na imensidão me guia
Liberdade de te amar
Com a força do vento
O calor da chama que arde
É a chave do teu olhar
Que me da a liberdade.