MAIS UMA NOITE SEM VOCÊ
Mais uma noite sem você
Sei que não vou agüentar
Venha logo meu amor
Venha comigo ficar
Venha logo meu amor
Me tirar da solidão
Venha logo meu amor
Vem me dar o seu calor
E acalmar meu coração
Sei que ao amanhecer
Juntos, iremos estar
Mas venha logo meu amor
Mais uma noite sem você
Sei que não vou agüentar
Venha logo meu amor
Sozinha não vou mais caminhar
Me traga logo seu carinho
Pra que eu possa respirar
Venha logo meu amor
Que eu estou a lhe esperar
Com o coração pulsando
Cheio de amor pra lhe dar!
Neusa Staut 15 de Agosto de 2008