SONHAR COM VOCÊ
Esta noite vou dormir
O sono sagrado dos Deuses
Vou sonhar
E no sonho mais profundo
De deleite e de prazer
Lá eu quero te encontrar
Em meio aos sonhos mais lindos
Vivemos a realidade
De desejos escondidos
De amores reprimidos
Que leva a voar
Neste sonho crio asas
Como um pássaro no horizonte
Cruzando as fronteiras entre o certo e o errado
Só pra poder te encontrar
Já não sei mais
Se é sonho ou realidade
Se é mentira ou verdade
A procura deste olhar
Só quero ter a certeza
Amanhã quando eu acordar
Que você estava lá
Quero sentir
Que meu vôo não foi em vão
Que dormindo ou acordada
Sou a mesma criatura
Que ama e quer ser amada!
Neusa Staut 15 de Agosto de 2008