CHUVA DO AMOR
AH CHUVA DO AMOR
QUE EM MIM ESCORRE,
LAVANDO MINHA'ALMA
PURIFICANDO MEU SER
ME ENCHENDO DE PRAZER
OH CHUVA!
MOLHA ELE TAMBÉM
FAÇA ELE LEMBRAR
QUE TEM UMA MOÇA NO OUTRO LADO DA CIDADE,
QUE MUITO LHE QUER BEM,
QUE EM BREVE IRÁ MOLHAR, NÓS
UNINDO-SE EM UM SÓ.