Meu Jeito Inseguro 2
passam semanas e meses,
mas em mim continua
esse mesmo amor.
as lembrancas vem e vai,
e com o tempo traz
as nossas recordacoes.
o nosso primeiro beijo,
foi eu que roubei
só pra te impressionar.
foi seu jeito sedutor,
que me conquistou
me trouxe de volta o amor.
eu fui jogar e perdi
com voce me envolvi,
sem querer me conquistou
com esse lido sorriso.
é chato saber
que vou ter que abrir mao de voce.
mas nesse mundo é assim,
alguém tem que perder
para outros entrar.
foi difícil te ganhar,
nao vou te entrgar
de maos beijadas pra outro(a).
so de ouvir sua voz,
o meu corpo treme
comeco a suspirar.
por isso estou aqui,
so para te dizer
que até meu equilibrio e voce
voce é tudo pra mim.
josianne martins