Letras 0414 - A beira da beleza

A palavra não se sustenta no ar,

como a beleza do teu rosto liso,

falta a resposta do pedido,

a bela que representa nega teu amar.

O pensamento que te abriga

isenta de caridade tuas vontades,

alguma voa até outro desejo,

que ainda te vê com olho de amiga.

Há sentimento que não compreende,

belezas que ninguém reconhece,

defeito, esconde politicamente,

sem respeitar o que nada entende.

O que dantes beleza e beijos de mel,

amarga mudança da lei natureza,

rugas espalham-lhe pela cara,

o tempo toma o corpo tatuando em fel.

O olhar não sustenta a ocasião feita,

tudo se perde sem a beleza do juízo,

nada resiste no oco do corpo,

se dentro é como fora, a morte se ajeita.

15/08/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/08/2008
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T1129823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.