Letras 0413 - Confissões

Pecado?

Que poder tenho se vivo,

por onde caminha o desejo,

tenho letras nos olhos

para dar nome cada corpo,

cada prazer que recebo.

Lua?

Quero um lugar pra dançar

com vento de perfume,

brilho intenso como sonho,

calor inflamado pelo tesão,

um teto limpo, como se fosse céu.

Respiração?

Continuamos ofegantes por um tempo,

do seu hálito respiro hortelã,

como se estivesse nua,

ainda minha, no meu corpo,

eu, ainda dentro do seu.

Voltarei...

Porque sou de muitos amores,

de todos os tipos de desejos,

mas de verdadeira e única paixão,

de uma mulher, uma somente,

que me deu limites sem limites.

15/08/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/08/2008
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T1129821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.