SENHORA MINHA

Senhora que encanta com teus canticos que brilha e ilumina minha vida,bela estrela ,estrela de sonhos e de sonha dores.Deixa-me faze-la toda em dores,dores de prazer.Tua voz que delicia,até parece uma canção.Senhora,me perdi em teus caminhos.Fui fogo,fui terra fui a aurora da tua vida.O sol do teu verão me fiz.Tenho pouco a ti pedir:deixa-me ser o ar respirado por ti,deixa-me ser o pequeno sorriso de menina,deixa-me ser o teu viver.te farei ser feliz e conhecer o amanhã,poético amanhã.

Senhora a quem amo em segredo,senhora a quem eu vivo a sonhar e revelo em baixo segredo.

Daniel Costa
Enviado por Daniel Costa em 15/08/2008
Código do texto: T1129807