A flor mulher
No jardim entre flores
faço busca discreta
beleza e aroma
assim se completa
entre outras mais
a rosa é repleta
Não quero causar
um mero ciúme
observo todas
é meu costume
de exuberância
atinge o cume
No alto de beleza
e encantamento
vejo margaridas
a todo momento
todas merecem
afeto e tratamento
Ah! essas flores da vida
nos chamam atenção...
exala inebriante aromas
mexendo cada coração
talvez não gostar delas
não sei o motivo a razão...
Violetas nos abençoe
flor de maracujá percebi
porque é roxa não sei
diversas flores conheci
a flor mulher tem um aroma
diferente de todos que sentir
José Humberto
Obs;Quem primeiro chamar a mulher de flor foi um poeta
depois um invejoso