AMOR TÃO LINDO
as paisagens mais belas
os pássaros mais canoros
as águas das ondas
as estrelas do céu
onde o horizonte um arco-íris
forma na tarde de chuviscos
onde as garças vôo levantam
encontro meu lindo amor
lindo amor como a beleza dos parques
sensação como o bem estar do céu
em tudo é lindo o amor
e mais doce que o mel da flor