Amor
Quero junto a ti estar,
E loucamente te abraçar,
Quero contigo construir
Nossas fantasias.
Em teu corpo quero
sentir tesão,
Saciar tua sede,
Tua fome de desejo.
Quero junto a ti,
Caminhar pela areia
Bem pertinho do mar
e brincar fazendo castelos.
Quero tua boca beijar
E nela saciar meus delírios.
Quero acariciar tua pele nua,
E nem me importar se a lua
de nós sentirá ciúme.
Quero apagar o fogo
que em nós inflama,
Quero sentir teu corpo,
E sorver alegremente as
Fragrâncias nele contidas.
Quero contigo fazer loucuras,
e sentir nossas almas em uníssono.
Quero sentir a brisa,
Perfumada percorrendo
nossos seres.
E nem me importar
Se com ciúmes
a lua vier junto
a nós deitar.