Madrugada d alma

Madrugada d alma

(num instante de indefinível conflito interior)

Angustia, nó, vazio no peito.

Vontade de se fazer gostar

Necessidade de se fazer gostar

Amar, sem nem saber porque.

Estar junto só pela necessidade de estar.

Viver em função de ...

Abdicar a tudo e a todos

Mostrar um coração aberto, não importando de que forma

Amar, sufoco oco

Coração oco, fechado e isolado

Só para uma pessoa

Sentimento inesgotável. Porquê?

Porque sentir isso? Porque não se fazer sentir isso?

Dizer as coisas sinceramente, abertamente

Nunca aceitei te amar de maneira comum

Amar, amor

Desejo pouco, tudo tão simples

Só ser amada

Desejo tudo, com tanto

Amar, Amor, Amigo

Não quero ser uma barreira

Nem só ser aturada

Quero é caminho aberto

Ouvir tudo o que tens à dizer

Desacredito de tudo por um momento

A noite me consome,

e logo em seguida as mesmas coisas de ti me vem a cabeça,

momentos, palavras, atos, letra de música, tudo

Ah! Oco sufoco

Para que dizer tudo isso?

Porque fui gostar assim?

Para que fui te atrapalhar com meu amor?

Não tenho esse direito

Não exijo nada

Nem me exiges nada

Não! Nada disso!

O importante é que esse amor existe

e não posso negar, dure quanto durar

sempre a cada encontro será como se fosse

pela primeira vez.

Seria preciso que não houvesse o tempo

Para que eu pudesse te esquecer

No fim de tudo,

Tu estás em mim e eu em ti

Não importa de que forma

Deixa-me consciente levar este amor e,

Então se fez dia.

Beatriz- maio/junho de 2001