Por um dia, uma noite ou pela vida inteira

Por um dia faria o dia virar noite

pra te amar pela vida inteira

em uma noite de qualquer dia

na escuridão de uma brisa fria

seu corpo aquece minha fantasia

sua pura pele leve, traz vermelha sua boca

desenhada com cautela, num perfume gabriela

a menina moça madura, na mulher doce ternura

não se acha, se procura

não tem fórmula, nem mistura

é segredo, não rasura , meu desejo é fissura

o destino nos dirá se encontro está marcado

por um Deus na caridade, no entrelaço enamorados

por um dia , uma noite ou pela vida inteira..............

Perninha Oliveira
Enviado por Perninha Oliveira em 15/08/2008
Código do texto: T1129672