ONTEM

Tinha que ser assim, conforme em nosso olhar já vinha sendo escrito;

Esse nosso atrito, gerando explosões florais;

E foi bom demais, melhor do que o sonho já havia descrito;

Um universo que se fez restrito aos nossos duetos hormonais!

Sentir teus arrepios ao te beijar os ombros;

Colocou-nos sob os escombros de um céu azul que em nós caiu;

O zíper que se abriu, estrada perfeita para dois desejos insanos;

Fomos além de nossos planos, visitamos o que a imaginação jamais viu!

O perigo ficou lá fora e o medo o vento levou;

Só importava o que ficou: a volúpia conosco a sós;

E desatamos os nossos nós, e nos servimos qual prato para o amor;

Sem decência e sem pudor, como se fôramos um rio sem foz!

Quem foi que disse que uma noite será vencida pelo dia?

Essa sentença em mudaria e lhe daria uma exceção;

Conheço algo sem interrupção, uma emoção que diariamente se recria;

Mas quem não eternizaria todas as horas de tão intensa paixão!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 15/08/2008
Código do texto: T1129646
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.