NOSSO JEITO

Temos nosso jeito próprio de sonhar.

Sonhamos nos encontrar.

A cada encontro temos uma surpresa.

Percebemos que vem da natureza.

Nosso jeito de se entregar.

Entre nós existe tanta ternura que não dá nem pra contar.

Temos nosso jeito de abraçar.

Beijar.

É sempre tão pouco o tempo que temos pra desfrutar.

Mas neste curto tempo milagres conseguimos realizar.

Temos nosso jeito de amar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/08/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1129569
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.