o milagre do toque

Se você irá salvar o dia

Escutando o que eu falo

Eu sinto seu toque, seu beijo...

Mas não é o bastante

Se você acreditar em mim

Não pense que meu amor é de graça

Eu não te darei nada a menos do que um profundo amor

Deixe-me fazer você entender que eu

Eu preciso de um milagre

Eu preciso de um milagre

Isso é mais do que contato físico

Eu preciso sentir o que vem de dentro de você

Deixe-me fazer você entender que eu

Eu preciso de um milagre

Eu preciso de um milagre

Isso é mais do que contato físico

O que eu preciso é vivenciar isso

Diga-me que você entende

E que você me aceitará do jeito que eu sou

Você sempre será a única que me dará tudo

Quando eu pensei que ninguém mais se importaria comigo

Você atendeu as minhas orações

Você elevou meu espírito

Então venha me salvar

Deixe-me fazer você entender que eu

Eu preciso de um milagre

Eu preciso de um milagre

Isso é mais do que contato físico

Eu preciso sentir o que vem de dentro de você

Deixe-me fazer você entender que eu

Eu preciso de um milagre

Eu preciso de um milagre

O que eu preciso é vivenciar isso

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 15/08/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T1129533
Classificação de conteúdo: seguro