LEOA MENINA

LEOA MENINA

Cerque-me

E deixe-me sem saídas

Hipnotize-me

E torne-me seu alimento

Possua-me

E sacie os seus desejos

Devore-me

Mas deixe-me bem vivo

Para que sempre eu seja

Seu doce fruto de prazer

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/08/2008
Código do texto: T1129529
Classificação de conteúdo: seguro