Entregues em versos...

Angustiante espera,
Vida pela janela,
Eterno desejo, quente,
Frio, um despejo,
Em teus braços fui parar.

Contagiante sentimento,
Não quero apenas um momento,
Acolhe meus protestos,
Explora sentimento,
Promove pensamentos.

Roteiro sem definição,
Seu olhar minha perdição,
O suor no toque das mãos.





Beijos delicados,
Momentos tão sonhados,
Corações disparados,
Perdemos a razão.

Mais forte e profundo,
Latente suspiro do mundo,
Entrega ao prazer.

Sobrevoamos os limites,
Saltamos as diferenças,
Conciliamos a realidade,
Deliciosamente sorrimos,
Encontramos a paz.