EU E VOCÊ
Nesta noite alucinante de lua cheia
Vêm satisfazer tua insaciavel sereia
Derrama em meus lábios tua seiva
Quero ser a onda que te beija...
Com todas as verdades e incertezas
Eu quero teu amor real, sem fronteiras
Com a volúpia de nossas almas gêmeas...
Rolar nossos corpos sedentos na areia...
Nesta hora de alucinação serena
Nosso amor transcede as estrelas
Tuas mãos me pega com firmeza...
Nossos lábios molhados incendeia
Em plena nostalgia, o lacre arrebenta
Teu prazer é minha recompensa...
XAMA
Eu quero numa noite alucinante
Os brilhos que irradia a clara lua
Deitando sobre a deusa semi-nua
A prata que transcende ao diamante.
Sereia que se dá tão fascinante
E em meio a tantos lumes já flutua,
Meu corpo enamorado assim cultua
Voando pelo etéreo, galopante.
Alucinação? Sonho? Nada disso,
A vida renovando-se no viço
Da flor que reina bela em meu canteiro.
Teus lábios em meu corpo, em arrepios
A gente extravasando em gozos, cios
Sabendo que este amor é derradeiro...
MARCOS LOURES