Quero...


Quero ao menos por hoje...
...despir me de mim mesma, esquecer esse adeus.
...imaginar me ser outra, te conquistar.
...superar barreiras, te encontrar.
...perdoar nossos erros, me superar.
...enganar me a mim mesma, te procurar.
Quero ao menos por hoje...
...esquecer a realidade, quero te amar.