PRAZERES NO AMAR

PRAZERES DE AMAR

Prefiro dar milhos

as pombas,

do que aos pombos.

Não que tenha nada

contra pombos,

pois já os alimentei

sem por tanto ter dado o devido gozo,

mas de uma única pomba

tiro milhões de desejos e prazeres.

Ai você me perguntara;

---Como sabes que na praça

estas á alimentar uma pomba

ou um pombo?

Eu te respondo meu amigo;

--Só quem tem o dom

de dar milhos aos pombos saberá.

Só quem tem o dom de amar.