O ANJO DOS CAMPOS DOURADOS

O ANJO DOS CAMPOS DOURADOS

Ao Anjo que esta pousada

No ipê rosa dos campos dourados;

---conheço seu sorriso,

sua calma, sua ira quando lhes tocam

as alvas asas,

mas quando seus olhos azuis

clareiam meus passos que caminham

em sua calçada um tanto trincada,

a... me curvo a sua beleza,

respeitosamente me curvo.

Este é o poema que a você envio

daqui do meio das águas do rio.