Como amei !




Amei...
com reverência e cuidado
e extrema fidelidade
De alguém que não é amado
mas sente a felicidade

Amei...
com  imensidão e verdade
de um amor além da vida
De quem retém a saudade
sem mostrar a alma vencida


Amei...
com a grandeza indiscreta
de quem ama sem limites...
Com a nobreza de um poeta
que chora seus versos tristes







Poesia On Line
15/08/2008