resignação
se você não voltar,
não reclamo de mim,
pois, pra quê duvidar
se o destino é assim?
ele põe no lugar
de algo que é ruim
o dever de aceitar
esse não como o sim
se não posso regar
a flor do meu jardim,
é melhor esperar
que a chuva enfim
tome o meu lugar
e me alegre no fim
Rio, 15/08/2008