beijo doce
o tinto é o que tu preferes
e no tinto eu te prefiro
suave, assim tu me queres
no teu beijo doce me atiro
bordeaux é a taça escolhida
teus labios a tocam, me assanho
o teu beijo doce é a medida
do que de mais caro eu ganho
enquanto pra outras mulheres
o vinho é uma nobre bebida,
pra ti ele é só o que o alferes
usou pra curar a ferida
com teu beijo doce me feres
além do sentido da vida
Rio, 15/08/2008