Deus me cura

Deus me cura

me cura da dor

das lagrimas

que não cessam

da alegria que não vem

Não consigo escrever

sobre a felicidade

porque não a conheço

escrevo da dor

enquanto não me despeço dela...

Gisele Leal
Enviado por Gisele Leal em 15/08/2008
Código do texto: T1129375