VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ... SEMPRE!
talvez o encontro;
o encanto de um abraço;
olhos espreitando o amanhã;
um corpo, um suspiro;
uma visão fantástica;
um pequeno e costumado espaço,
largo e vazio, triste e frio...
e um sorriso de alegria;
talvez, até por isso, o choro
tenha se perdido em si mesmo;
o canto tenha se feito mulher;
e a mulher criado asas de rouxinol
e voado linda demais pra mim;
e o meu quarto, quieto e escuro,
iluminou-se, então, de tantos tons...
enfim, de ti, como sempre,
porque presente em minhas saudades...
e as saudades, quem sabe elas,
talvez sejam o doce encontro;
o encanto daquele abraço
uma fantasia de mim,
que acontece todas as noites !
(Tadeu Paulo -- 2008-08-14)