O mar

O mar.

que mar?

-o mar salgado português?

não, o mar!

-Á, o mar de boas lembraças.

Não, o mar,

Que da porta, os olhos o alcança

Na esperança de novamente vê-lo em seu balançar.

Na dor de uma saudade.

Saudade de águas cristalinas.

Um céu de estrelas vivas

Que reflete alegria, leveza.

Áh...

O cheiro do mar.

lazaro
Enviado por lazaro em 15/08/2008
Reeditado em 22/08/2008
Código do texto: T1129274