AMORES MUSICADOS...

A música compõe os trechos da vida

Os amores que a ela convida

Sonhos que dão ritmo aos passos

As decepções que são fatos

A Fe e a coragem são o refrão do dia-a-dia

Entender o amor com defeitos, vê-lo além da alegria

A melodia é cadenciada pelos verdadeiros sentimentos

Uma relação é criada pelos mais diferentes momentos

O tempo escreve as letras

As notas delineiam os desejos

Esta melodia é mais que o furor

A música dá o sabor e renova

Constantemente este amor

Luciane Dias
Enviado por Luciane Dias em 15/08/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T1129258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.