Fogo..!
Todo meu fogo é teu
Que o seu seja o meu
Que os céus nos protejam
Pois vamos acendê-lo
/ Amor
/ Fogo
/ Suor
/ Gozo
No teu fogo
Jogo logo
Sem ter lógica
Ou logística.
Orgástica fantasia
Que vicia e propicia
A delícia
Nas primícias
Malícias
Caricias
E seduzes.
Incendeias
As candeias
Os luzeiros.
Sem eira nem beira
Beirais do infinito
Granitos
Gritos
Ritos
Rios
Ria
Rima
Resma
Résteas
Resenhas
E tudo recomeça...
MARCOS LOURES