Sussuros na madrugada

Sua voz sedutora
Meu bom amigo
Me faz tremer
Com teu gemido
Sensualidade lateja
Na voz suave que graceja
Me envolve
Enrola
Conduz
Sem pressa
Com calma
Sou tua agora
Fiquei cativa
De seus sussurros
Tão bem sentidos
Despudorados
Nos meus ouvidos...